注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里:记录着班中发生的点点滴滴,记录着我们成长的步步历程,记录着师生之间的深厚友情……

网易考拉推荐

难忘的镇江之旅——蒋璐凡  

2017-02-11 14:09:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入初中的第一次秋游,我们来到了镇江,游览焦山以及西津渡。

一路乘大巴、坐船,来到了焦山。首先,我们来到了宝墨轩,这里陈列了六朝以来刻石百余块,为江南第一大碑林。一块块石碑映入眼帘,一次次被这种气势磅礴的文化所震撼,又一次次为这些书法家刚劲有力的笔触感到惊叹,这儿真不愧是“书法之山”。令我感受最深的莫过于王羲之的书法作品,他以自成一派的鹅体表达了他对爱鹤的悼念,令人感叹。

接下来,就开始爬焦山了。一阶阶又窄又短的石阶拼在一起,铺成了上山的路。这可为难我这个不爱运动的懒人族了,没爬多久,我就气喘吁吁,不过靠着我的坚强意志,我依然爬到了山顶,站在山顶,一览众山小,吹着凉爽的风,心中痛快又骄傲!

一叶知秋,午餐,躺在草坪上,望着蓝蓝的天空,夹杂着深红的枫叶,我知道秋天来了!

12点半很快就到了,我和伙伴们乘船依依不舍地离开了焦山。向西津古渡出发。西津渡是一条历史悠久的古街,又长又窄的古街给我们展现了古街的文化,一家家小店别致有加,猫咪奶茶铺,阿拉伯烤肉,嘿店都别具特色。一阵阵美食使我乱我脚步,都不知道先尝哪个鲜好了。我和伙伴们边吃边逛,时间一眨眼就过去了,我们带着依依不舍离开了镇江这美丽的古镇。

秋游虽然结束了,但同学们爽朗的笑声依然在耳边回响,不愿散去!

门一闪有一张留念被永恒的定格。 位于江苏镇江城西的云台山麓、依附于破山栈道而建的“千年古渡,千年老街”,依然在历史的长河中继续演绎着她的传奇,依旧在风的洗礼下仍然向世人展示她不朽的永恒魅力。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017