注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里:记录着班中发生的点点滴滴,记录着我们成长的步步历程,记录着师生之间的深厚友情……

网易考拉推荐

游焦山、西津渡有感而发——张弛  

2017-02-11 14:07:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅炸弹——秋游在期中考试之后随之到来,我们整装待发,一路欢歌,一路吵闹。来到了第一个目的地。青沧焦山临水环绕,定慧寺庙遥望,甚是古老。参天古银叶落纷纷绕绕。好一派逍遥。

莫名的激动与急躁瞬间安静,平息定神。踏过门栏,银杏芭蕉,红枫环绕,摇曳于秋风,石板街的小路上还隐约停留着昨夜不肯散去的细雨与白果,路人甚是好奇,随手拾起,剥开,准备一闻清香,不料引起旁人的一番嬉笑。

我们小组一得命令,瞬间散开。悠悠闲闲我们7个人漫步于梧桐林中,枯黄透着一丝凄凉,然而林内月掩映着妖艳的红枫,飒飒作响。秋风中随手一握一股湿意伴随着一片红叶就再掌心中显现,轻笑不进就流淌了出来,一路见识多少美景,走过多少小路我们丝毫不在意,终于找到一处幽静的小亭内,外面正是光线极佳的时候,旁边是一座颇为古老的寺庙与芦荟小桥流水。美景之下叽叽喳喳的我们便欢快的吃了起来。

    上午很快就过去了,我们接着赶往了最后一个地方——西津渡。入眼就是一级一级的台阶,古老的墙壁,我不记得自己爬了多少级,只知道我爬了好久。没走几步就发现一个旋转的楼梯,好奇心驱使着我爬了上去,没想到里面是一扇关闭这道门,不死心,推了推,好吧真是锁着的。没办法即使看不到内景,拍照留念也是好的,待姿势一定快门一闪有一张留念被永恒的定格。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017