注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里:记录着班中发生的点点滴滴,记录着我们成长的步步历程,记录着师生之间的深厚友情……

网易考拉推荐

秋游感想——睢家诚  

2017-02-11 14:16:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

着期中考束,我了我在二十四中的第一次秋游——雄伟壮丽的焦山和古色古香的西津渡。

少不了的是在上的一段无聊又而有趣的光,我一路唱唱笑笑,很快我到了充了佛教气息的焦山脚下。

拍完了合照,我就分迫不及待地冲向了焦山之上——入,便看道路种满了郁郁葱葱的木,为过往的游人遮住了炎炎的赤日。佛门静静伫立,仿佛是座大山的守者一般,庄又而沉重。

令人兴奋的爬山始了!我一步接一步,艰难地向山上爬去。有一人言有一人放弃,于是我不一到了山上。“万佛塔!——”我声惊叫,好似充了活力,一般直向塔上奔去。然我的体力也差不多消耗殆,但是燃的激情促使着我向更高一步进发——不知前方路有多,有多……也就一小,我登上了塔,站在最高眺望方,有一些害怕,但是那一刻始,我得了持就是利,我品味出了古人口中的“一览众山小”。

又一段短短的程之后,我们来到了下一景点——西津渡。

“一眼看千年”不愧如此,千年老街散的古色古香无与伦比,一道道痕和欧风浓郁的英国领明了这儿的繁。我们还去吃了一碗香喷喷盖面,了一下老街,仿佛回到了古人的情韵味。

是短,伴着一笑,我回到了我的家——我的大二十四中……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017