注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里:记录着班中发生的点点滴滴,记录着我们成长的步步历程,记录着师生之间的深厚友情……

网易考拉推荐

秋游畅想  

2017-02-11 14:01:49|  分类: 我们的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期中考试后同学们迎来了中学里的第一次秋游,深秋的暖阳透过车窗投射下灿烂的阳光,欢愉的气氛刚刚好,开启了一段美妙的旅程。焦山碑林里,看着一块块风格迥异的石碑,或苍古峭拔,或严整舒朗,汇千年古刻之隽美。西津渡古街上那错落有致的两层小楼,那翘阁飞檐,那镂空窗花,那斑驳的柜台,无不向我们娓娓述说着“千年古渡,千年老街”的沧桑,走在这条被车轮磨砺出深深印辙的青石板路上,同学们情不自禁地发出无限遐想和思古之幽情。
秋游畅想 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
秋游畅想 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
秋游畅想 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
秋游畅想 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017