注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

-------------戈俣涵推荐  

2016-02-22 16:00:19|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要向这个世界认输,因为你还有牛逼的梦想。
当你想要放弃的那一刻,想想当初为什么坚持走到这里。
Every day is a beginning. Take a deep breath and start again——每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来。
不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。你不要因为一片云,而指着天空说没太阳。
如果你觉得现在走的辛苦,那就证明你在走——上 !坡 !路 !
知耻而后勇,知弱而图强。
做一棵杂草,百折不挠。
不努力,就无法获得吹嘘的资本。
现在不玩命,将来命玩我。
来不及,就不学了吗?
最初的梦想,绝对会到达,最想要去的地方,怎么能在半路就返航。
我什么都不说,因为我已行动,我什么都不想,怕想了后退。
在你的才华还无法跟上你的野心时,就静下心来努力。 在你跌倒还能爬起来的时候,在你甘心之前。
让今天过得比昨天更有意义,这才是昨天存在的价值。
要坚信,你是一个勇敢的人。
活着,就要继续前进。
自己选的路,跪着也要走完。
充满希望,相信未来。
今日的困,是为了明日,早睡吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016