注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

《不畏磨难》----------蒋羽柔推荐  

2016-02-01 21:38:02|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  人生漫漫长路,常常会有这样或那样的磨难。或是婚姻的失败,或是工作的不顺,或是疾病缠身……面对生活的磨难,我们要当强者。因为磨难只是情绪的体验和肉体的折磨,不畏磨难就能释放心里的压力,忘却掉精神与肉体的疼痛。磨难是生命画布上的败笔,不中意涂掉重画一笔。磨难也是生命的一种过滤,不畏惧它就能松弛自己,就能从负重的身心滤出坦然和心智。
  
  人不怕痛苦,只怕丢掉刚强,不怕磨难,只怕失去希望。面对种种磨难,我们不能逃避,也不要屈服,要把经历的每一次磨难看作是生命的一种尝试,当作人生的又一新课题,不断的攻克它,战胜它。我们就永远是生活的强者。
  
  磨难是祸,也是福,它可以锻炼我们的意志。生命中充满坎坷曲折,人的价值才能充分体现出来。旅途上遇有艰险,人生才更有滋味。有了磨难才会懂得生活的意义,从而更热爱和珍惜生活。
  
  不畏磨难,生活才会给你美好的回报! 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016