注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

………曹稀钠推荐   

2016-02-19 20:51:21|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



月晕而风,日晕而雨;父精母血,我生而为人。


世有谜团,我有疑窦;终生求索,我甘为学子。


父母无私,老师崇高,同学可爱,学校可亲,我心领身受。


自然伟大,社会广阔,学海浩瀚,人生巍峨,我置身其中。


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


成绩有高低,课业有好坏,技能有优劣。但权利无贵贱,人格无尊卑。我独行特立,品德优良,励志进取,前程似锦。即使我竭尽全力,仍然与满分相去甚远,我也决不沉沦。我要以精美绝伦的人生彩描和人所不及的独有特长,展示我特质的卓越与伟大,宣言我人生的出众与壮美。


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


我绝不自卑自怜,自轻自贱。我要自尊自爱,自重自奋,自信自强,自理自助,自励自立。即使我现在学业平平,我的特长尚未发挥,我依然要坚持我的确信,我未来的人生必将能够让我把心中的梦想放飞。


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


人人生而平等。人人生而有才。天生我材必有用;从今往后,我不再把它当做我考试失败或遭到别人否定时聊以自慰的话语,随口一说,或随意一想就抛诸脑后,然后无奈地接受失败,自欺欺人地苟且过活。我要分析、评判,并找到我独特的才能,然后用心地培植它,发展、壮大它,直到它既美且强,我也将因它优秀超群。这将成为我未来求学生活及整个人生永恒坚定的信念。我知道,只要我矢志不渝,它就必将实现。


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


我不是为了接受不公或者挫折、失败而走进学校和人生的。今天不是,将来更不是。社会和人生,它们将是我永远的学校。今天的求学,仅是我人生整个求知、明事、悟理、成功学业很小的一部分。虽然如此,我仍倍加珍惜我今天难得的机会,为我的未来奠定雄厚的基础;因为未来将没有这么多可亲、可敬的师长作为领路人,而且今天学到的一切都将远比未来所学扎实、精确和牢靠,它们将融入我的性格,引导我的人生。我必将从今天开始,加倍珍视我独特的价值,开发它,增强它;直到有一天,它将迸发出绚丽灿烂的光华。作为人类,又身为学子,我愿将它作为我今生的使命。我知道,这将惠及别人,同时也荣耀自身,我何乐不为呢?


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


我为成功而生,不为失败而活。我为胜利而来,不向失败低头。我要欢呼庆祝,不要啜泣哀诉。我不会像动物一样容易满足,我也不愿接受失当的评价。我有独特的优点,我不愿意因为任何的理由遭到漠视和否定,不论这种理由说来有多么充分,又多么冠冕堂皇。我要快乐,我要尊严,我要成功,我要自由,我要幸福,我要解放,我要我作为人类和学子应当享有的一切平等和权利。当然,我心中强劲的呐喊,不会降低我遵守学校和人生必要规则的自觉和热情;因为我知道,自律乃得最大的自由,尊重将为尊严拓展出最大的空间,自励会让我将现在善用,使未来辉煌。我要将我独特的价值充分运用,善加发挥,它将让我成功,让我光荣,让我像我向往的那样熠熠生辉,享受赞美。


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


如果我成绩优异,我会感到高兴,但不会沾沾自喜。我知道,如同思想比刀剑更有力量,能力比知识更加重要,品德比分值更加可贵,人格比思维更有伟力。我将努力拓展我的优势,我会加强能力培养,品德修养,和人格修炼。这样,在未来人生大学中,我将以出色的能力,优秀的品德,和伟岸的人格,取得全优的成绩,踏平所有的风浪,收获胜利的人生。


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


人为万物灵长。物以稀缺为贵。我也是人类千万年进化的终端产物,我的头脑和身心也超过以往所有的帝王与智者。我也要创造我独特的业绩。


我天赋奇特,必将身价百倍。但是,我的特长,我的头脑,我的身心,我的灵魂,若不善加开发、利用,都将随时间的流逝而麻木,迟钝,腐朽,乃至消亡。我的潜力永无穷尽,脑力、体能稍加开发,就能超过自己以往的任何成就。我的出生并非最后一样奇迹,我为什么不再创造更多、更大的奇迹呢?


从今天开始,我定要开发潜力。我能做的必将比已经完成的更好。


我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。

我不再因昨日的成绩自鸣得意,也不再为微不足道的优点张扬炫耀。作为一个人,我不是随意来到这个世上的。作为学子,我也并非为了作秀坐进教室。无论作为人类,还是作为学子,我都生来应为高山,而非草芥。从今往后,我要竭尽全力成为群峰之巅,将我的潜能发挥到最大的限度。

我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。

我对今天的一切倍加珍视。但我不会对自己今天的状况完全满足。虽然我知道,适当的满足幸福感会让我保持心理平衡,这是我发挥潜能、勇往直前的心灵基础;但我决然不会停歇我积极奋进的脚步。我的心中永远燃烧着人类和学子共有的火焰,它世代传承,激励我超越自己,写就人生珍奇的历史。我要使这团火越燃越旺,向世界宣布我的璀璨超群。

我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。

我爱自己,也爱别人。我感恩人生,宽容世界。我知道,宽容时时新生,感恩日日解放;爱心让我受人喜爱,永远成功。我将用我纯净的身心和杰出的灵魂,与世界一道共同点燃爱与幸福的烛光。我肩负使命而生,将完成使命凯旋。我与世界都将在爱心和进步中奔向前景广袤、成功无限的美好明天。

我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。

我不再为求学和人生中平常的琐事、烦恼或挫折、失败过分忧伤,更不会一蹶不振,自暴自弃。我睁大双眼,仔细观察;我善用头脑,精心思考。现在我已洞悉了人生一个伟大的奥秘。我发现,一切问题、沮丧、悲伤,还有令人窒息的绝望,都是乔装打扮的机遇之神。它们总是以刻薄、冷酷的面貌出现,迫使我正视自我,省察内心,开掘潜能,刻意超越。我不再被它们的外表所蒙骗,我已心明眼亮,看穿了它们的伪装。它们可以做我人生严厉的导师,我要随时准备体悟它们,扬弃它们,并用它们教益自己,造就自己。我将在超越任何苦难、逆境、挫折和失败的努力中,重新规整我的身心、灵魂和神奇灵妙的潜意识,开发、利用蕴藏于它们当中的天然巨能,铸造神圣的成功,构建光明的人生。

我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。

飞鸟,清风,海浪,自然界的万物都在用美妙动听的歌声赞美造物主。从今往后,我也要用挚爱的歌声礼赞世界和我的人生。飞禽走兽、花草树木、风雨山石、河流湖泊,都没有像我一样的起源;我孕育在爱中,作为天地灵秀而生。造物主已经赐予我足够的知识和本能,我将在忍耐中开拓,让它们作为我未来非凡建树的先声。过去我忽视了这个事实;从今往后,它将涅槃我的性格,成就我的人生。

我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。

成功与失败的最终分野,在于人类日常的习惯。好习惯是送达成功的天使,坏习惯则是专事失败的恶魔。从今往后,我要悉心培养起成功习惯,并全心全意去践行。只要我将成功变成习惯,成功就将同化于我的呼吸,融流于我的血液,象如影随形般自然。未来岁月中,我要用成功习惯开创我作为人类和学子成功的人生。我的未来必将美仑美央,富丽堂皇。

我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。

大自然从不理会所谓的失败,始终以胜利者的姿态现身。我也要如此。乐观和自信将是我未来求学和人生成功的命脉。我要乐观,我要自信,我要成功。成功一旦降临,必将频频光顾。

我会成功,我会成为最伟大的学子;因为我独一无二,举世无双。

我是自然界最伟大的奇迹;我是世界上最伟大的学子。


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016