注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

----------------施智衡推荐  

2016-02-11 19:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莎士比亚曾经说“假使我们将自己比作泥土,那就真要成为别人践踏的东西了。”

其实,别人认为你是哪一种人并不重要,重要的是你是否肯定自己;别人认为你是哪一种人并不重要,重要的是你是否在别人打败你之前,就先输给了自己!

不论在什么时候,每个人都必须看重自己,在别人肯定你之前,你先要肯定自己!

人生最强大的敌人就是自己,最大的挑战就是挑战自我。

自己肯定自己,是一种意志的胜利。

自己征服自己,是一种灵魂深处的提升。

自己控制自己,是一种理智的成功。

自己创造自己,是一种心理境界的升华。

自己超越自己,是一种人生的成熟。

凡是能够肯定自己、征服自己、控制自己、超越自己的人,就具备了足够的力量战胜事业和生活中的一切艰难,一切挫折,一切不幸。

当然,我们不得不承认,人性都是有弱点的,在人的一生中想的最多的是战胜别人,超越别人,凡事都要比别人强。

我们常常看到有的人想努力学习、努力工作,却战胜不了自己的散漫和懒惰;想谦虚待人,却战胜不了自己的自负和骄傲;想和别人和谐相处,却战胜不了自己的自私和偏见。                                                                
 战胜自我,超越自我,是我送给你的话。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016