注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

这世界上最不会贬值的投资,就是为自己努力-----------王子宁积累  

2016-01-25 18:53:11|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下的短句,是我两年来攒下来的,虽然不多但我认为很有分量。

谨以此,献给我和你们。

1.   做正确的事永远都不迟。

2.   人生苦短,所以每天不要带着遗憾醒来。

3.   使你痛苦的必定使你强大。

4.   别在最能吃苦的年纪选择了安逸。

5.   要以星星为目标,那样的话,即使掉下来,你还能落到树梢上。

6.   当你的才华还撑不起你的野心时,应该静下心去学习。

7.   如果你以后有了可以选择的梦想,想要拥有可以选择梦想的权利,就要提早准备好。

8.   那些流过的泪水和汗水都不会背叛你。

9.   如果你觉得“发呆时间”“看小说时间”“看肥皂剧时间”对你来说很重要,我觉得一点问题都没有。只要你知道你的选择同时意味着什么,并觉得值得就好。

10. 有些时候,你所有的底气来自于自己。与别人能够一起坐下来谈笑风生的底气也来自于自己。你抵御所有不屑最好的武器从来不是拿起盾,而是拿起武器,与他不动干戈,也交流自如。

11. 不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

12. 这世界上最不会贬值的投资,就是为自己努力。

                                         王子宁

                                         2016.1 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016