注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

6.18日学习情况汇报---------  

2015-06-18 21:18:55|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍佐泽今天表现不错,家长不在家的前提下能按制定的计划完成各科作业,值得表扬!鉴于他以往自觉性较差,昨晚与他一起认真读了史老师发在博客上的假期要求,详细制定了计划,稍后QQ发给史老师检阅!呵呵!

陈玮东笔头作业还有一张数学试卷,昨晚到今天一直在赶作业。明后天上海看画展的。

施舒扬今天在家做作业,看电视,早晨洗了衣服。时间安排还可以。目标是明天完成所有作业。

报告史老师,梁可立已完成6张数学试卷,一份物理试卷,语文自默8首古诗、2篇文言文,读了生物、英语口语、历史3章。

周扬涛完成了物理试卷一份。语文知识点归纳,语文自默,语文名著六章,英语单词自默,英语听力,数学期末复习1,历史复习23-25课。顺便问一下,历史老师今天的复习内容好像还没挂上网吧?6.18日学习情况汇报--------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团带一句,今天爸爸妈妈都上班,孩子能按进度完成作业。作业情况比较自觉。稍加表扬一下。
 
徐诺昨晚复习了英语口语练习、第五单元知识点和笔记以及做两套历年试卷;语文:阅读水浒重点章节;朗读生物地理复习提纲;看历史学案错题;昨夜开始高烧不退,上午去医院检查挂水,下午萎靡不振昏睡到三点多,精神状态好点就开始了复习,但计划有所打乱,内容缩减,复习了生物地理提纲,完成物理试卷,自默英语1-4单元单词,她说明天好点一定把今天缺的补上 。(先把身体养好哦,6.18日学习情况汇报--------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 胡星宇作业做了:数学报纸③,⑤知识梳理,数学报纸④,⑥语文自默,英语自默,英语听读52-54,英语阅读2两篇 
梦上午3个小时,下午2个小时作业。
创在家认真作业加复习
荆语文作业已完成,数学报纸做完了。老师辛苦了!
倩按定制计划完成一天的学习。
宁已经完成今天的作业
明浩完成语文作业,准备晚完成数学。表现尚可。
 峰今天完成数学作业和一部分英语作业。史、地、生各已复习半个小时。 
俊 在家情况不满意,自己留条去打篮球了,时间也是自己设定的,但没有遵守!打算明天让其跟着上班。 

只有15位学生家长回复了我,其他同学的家长都没有认真检查作业吗?或是实在不方便回复老师,不知道平时老师发的信息,写的文章有多少家长和孩子们能认真读一读啊6.18日学习情况汇报--------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

另:今天徐迅同学在校做中考志愿者,很辛苦,也完成了很多作业,提前感受了一下中考的气氛,同学们明年的今天就是我们在战场上了,希望大家在这一年里能好好蓄力!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016