注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

--------戈俣涵家庭活动  

2015-02-28 10:39:17|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由于诸多原因,所以,此家庭活动直接变为大扫除。一个人的大扫除,没错就是只有一个人的大扫除。清理对象为整个屋子所有的房间。

因为那些诸多原因,所有的内容均为情况转播。

据说,本人早上起床自己处理了早饭,出门拿了牛奶,记得关了煤气,开了各房间的窗,并洗完了堆积下来的若干只碗,且居然出门浇了放在过道里的花。

在此后擦了所有的桌面,还将清洗布洗晒好,这非常的少见,应予以鼓励。

然后,上午就没有然后了。

个人午餐的解决贯彻勤俭节约的作风,不予详细说明。下午拖了各房间的地,不过,貌似质量有待提高。整理了自己房间、客厅、餐厅、储物柜等。略略看去,是很非常极其干净的。细看的话咱改日再论。

千年难得一遇的把所有垃圾打包了并扔到楼下垃圾桶,更千年难得一遇的把所有垃圾桶装上了垃圾袋。

由于本人手脚向来较慢,所以下午时间基本结束。

至此,此活动结束。没错,活动就这么结束了。

由于诸多原因,在此次活动记录的最后,特别说明——此活动记录原本作者应为——GYHs mother——But——现由GYH代笔。

此致,不敬礼。

正式结束。

 

【注:由于一个人缺少设备,所以无图无真相】

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016