注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

骑行市民广场---------陈玮东家庭活动  

2015-02-27 09:57:37|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


临时抱佛脚!寒假快结束了,晚饭时问东东准备安排一次什么活动?他说吃完晚饭去骑行。

经费:100元。目的地:市民广场。

吃完晚饭,坐沙发上,东东拿我手机百度地图,看了一下路线,4.6公里。“出发!”我坐着不动,他疑惑地看着我,说:“怎么不动,走啊!”“我带你出去骑行也是这样的吗?这么冷的天,没手套没帽子怎么行?”他笑了:“哦哦,原来这些都要我准备的啊!”

下楼,到车库,东东检查了一下自行车有没有气,说不用打气,也不用带锁了,反正就骑行。他在前,我紧跟其后。一路上不时回头看看我是不是在后面跟着,有点小大人的样子。

到达目的地:市民广场。东东带我推着自行车在广场上转了一圈,顺便拍了几张照片为证。只是拍照时的构图总是不能让我满意。我说喝了,他说没水,忍着。额!

经过保利大剧院,东东想请我看电影。不错的提议。问题来了,自行车没锁,门口保安会帮我们看着吗?再进去一看,100元,好像两个人看电影钱不够。东东不会团购,呵呵,看不成电影。

一路骑回去,东东说请我吃烧烤。我兴奋!找了N个烧烤店,终于在小区门口找到一个开门的。鱿鱼须,我的最好爱!东东一边吃着一边对我说:“20元钱的,每人五小串!你看我对你多好!”我吃到第四串,东东说:“你的第五串给我吃吧,要尊老爱幼!”“额!”吃完我说:“我渴了!我要喝甘蔗汁。”于是东东跑去水果店,买了根甘蔗,15元,榨了两杯汁,剩下的甘蔗打包带回家,挂在我自行车的龙头上!他说:“你带我骑行时总是让我背重的,这回甘蔗你拿!”报复我的节奏!

这次骑行,花时90分钟。整个过程,感觉收获不多,活动随意,没难度。但感觉东东在骑车过程中懂得照顾我,见我骑得慢,会在红绿灯的地方等我一起过马路。很欣慰!骑行市民广场---------陈玮东家庭活动 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

 

 
骑行市民广场---------陈玮东家庭活动 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016