注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

互换日---------郑佳翔爸爸  

2014-09-02 20:22:56|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时候我能跟你们角色互换一下!”,一个暑假儿子,不知道嚷了多少次了。说来惭愧,因工作原因平时太忙一直没安排时间来满足儿子这一小小的愿望。

“那你具体准备怎么安排互换呢?”我弱弱地问了一下。互换日---------郑佳翔爸爸 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

“我想洗衣服、拖一下地、还想做饭烧菜”。儿子一边吃着零食一边说。

“哦”,老婆从电视上移开视线,不经意地看了一下儿子说:“那你想做什么菜呢?”。

“我查一下!”儿子到电脑上查去了。大约过了十分钟,儿子有在书房叫了,“我想做南瓜饼、青椒肉丝、还有……”。互换日---------郑佳翔爸爸 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团没办法,只能安排儿子星期天进行角色互换。

星期天,6点的闹钟刚刚把我炒醒,就听见他那边的房间门响了,这家伙起床做早饭了。呵呵,这家伙,还真象会事。一会就听儿子在问了,做什么早饭啊,老婆在边上懒懒地答理他,我去洗脸刷牙了。

儿子跑了过来,说想去买点馒头、油条之类的,不然早饭太单调了。有道理,给了他10元钱。一会有儿子又跑回来了,坐在沙发上,底着头。我问怎么啦,他说外面下着大雨,要到菜场去路有点远。我说那就别去了。他没说话,看着他犹豫的样子,心理想笑。经过几分的斗争,儿子还是开门出去了。互换日---------郑佳翔爸爸 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

半个小时后,我准备吃早饭了,看着锅里,粥不像粥,泡饭不象泡饭的早饭,我还是挺高兴的,儿子虽然还有这样那样的问题,但他确实长大了。

对了,最后交待一下,晚上儿子做的南瓜饼虽然没放糖,味道还不错,因为那个南瓜实在是甜,可乐鸡翅味道更不错。

互换日---------郑佳翔爸爸 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
互换日---------郑佳翔爸爸 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016