注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

互换日-----------陈沁蕊家长  

2014-08-27 17:03:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿今天把家当

女儿今天兴奋的冲我们说:“今天我是家里原小帮手,清洁卫生我承包了”。

听着女儿既兴奋又坚定的话,我心里想,你这个饭来张口,衣来伸手的小丫头能做好吗?女儿见我带着疑惑的眼神看着她,不屑一顾的对我说“就这么点小事,有什么啊,你们等着吧,该干嘛干嘛去”。

说到做到,还有那么点雷厉风行。只见她到阳台拿起拖把,不管是干的还是湿的,在客厅里就来回干了起来,拖完客厅扫餐厅,还好,一切顺利,拖了总比没拖强吧!

吃了晚饭,女儿自告奋勇,先把沙发整理了一遍,还真像模像样。接着开始收拾桌子,准备洗碗,只见她左手拿着一只碗,右手拿了两双筷子,来回跑了好几趟,动着还算麻利,可能她觉得这样效率不高,于是呼在两个盘子上又加了一只碗,用另一只手扶着,刚准备走,只听见哗啦一声,翻了碗,洒了汤,桌上地上都是水,女儿红着脸,撅着嘴说“盘子不是好好的嘛,又没破”。

看着女儿那认真、天真,又不失幼稚的脸说“丫头,没关系,正常现象,没有失败,就没有成功,凡是总是要循序渐进,不会一蹴而就的,从哪跌倒,就从哪起”。女儿什么也没说,向我点点头,默默地走向厨房去洗碗了。但我从她那坚毅的目光里找到了答案:女儿明事理了,女儿长大了!

互换日-----------陈沁蕊家长 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
互换日-----------陈沁蕊家长 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016