注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

交换日、游记------------范可欣  

2014-08-26 17:15:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我当家 8.6

  今天是我第一次一天都脱离家长的管束独自烧饭、打扫。因为买菜我没有经验,所以外婆当了我的高参。86是外婆的生日,所以我的菜单如下:如意菜,藕,鲑鱼,面,烤鸭,鸡爪,芹菜,黄鳝,蛋糕。交换日、游记------------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

  我们先买黄鳝,因为小时候抓过,所以比较熟练,但是看到买菜的阿姨处理黄鳝的样子,心理及偶总满了罪恶感。其他的菜就叫交换日、游记------------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团给外婆挑了。

  烧鱼是我最头疼的,因为要记住许多调料,还好外婆给我写了一张菜谱,我才顺利烧完了所有的菜。

   外婆说这是他交换日、游记------------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团最开心的生日,在她开心的同时我也很开心,并且我得出了一个结论:平时要多锻炼一些技能,这样在紧急时刻就能用上。

交换日、游记------------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

游记

  台湾——我国的著名岛屿,介于日本和中国的中间,是一块名副其实的宝地。无论从大洋洲,南美洲或北美洲从上海登陆中国都要经过台湾。而今年暑假我就去游览了一次宝岛。

79,我们从南京出发经过了2个半小时的颠簸终于在12:20到达了台北桃园机场,我们先乘车到达101大厦,这座排行世界第五高的大厦坐落在台北市中心,共85层。我们做了世界上最快的电梯到达顶层。看见了台北市的全貌并拍照留念。接下来我们去了红珊瑚展区。那些珍贵并最好最完整的红珊瑚就都在那里。我们在出楼后又去了国父纪念馆。国父纪念馆是一个特别的纪念馆,在建筑前面是人民广场,一进门就是一尊很大的孙中山先生的雕塑。旁边站了两位士兵,他们的钢盔实在是十分漂亮。进入馆内有孙中山先生的演讲,只不过那个孙中山是投影上去的。国父纪念馆里也有许多孙中山先生的手稿,十分珍贵。

接下来的七天里我最喜欢台北博物馆,里面我第一次看见了唐伯虎的真迹,因为60万件宝贝一次性展出不过来,所以会轮流展出。我们还看见了镇馆之宝:翠玉白菜,肉形石,矛光鼎。

我顿时也开始敬佩起蒋介石来了。

交换日、游记------------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
交换日、游记------------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
交换日、游记------------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016