注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

互换日-----------胡星宇  

2014-08-25 20:45:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当家一日
     今天我当家!我信心满满地走出家门给父母(今天他们是孩子)买早点。一出门,四周都是陌生人,有点害怕;过马路时,平常都牵着母亲的手,今天只有我一个人;买早点时,我小心翼翼地对阿姨说,深怕说错;买完早点,心里呼出一口气。互换日-----------胡星宇 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
吃过早点后,我有急急忙忙地去买菜,发现忘带菜篮了!互换日-----------胡星宇 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团我又回家拿;超市里人多,太多啦!我几乎寸步难移;半小时后,我拎着满满一篮子菜回来了;喝了一口茶后,我开始做饭。
洗土豆是件麻烦事儿,土豆表皮是坑坑洼洼的,它浑身都是泥土,不易清洗;切土豆时,因用力不慎,把自己的手指给划伤了,互换日-----------胡星宇 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团出了好几身冷汗;炒土豆时,因油倒得太多,都溅到身上了!第一次做菜就狼狈不堪,不过味道不错哦!互换日-----------胡星宇 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
等烧完所有的菜,我又累又饿又渴,真的太不容易了!母亲平时也都这样啊!
中午我睡了一个好觉。我睡得很香,不知不觉就睡到4:30!互换日-----------胡星宇 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团起床一看表,我连忙起身去买菜,再买点水果。我一直在忙,忽略了两个一直尾随其后的两个身影。
我做的菜大受欢迎,父母把所有的菜都吃完了,我也吃得很香;我深深地感受到母亲的不易,很懊悔那时对母亲的态度不好,总说她做这个不好吃,那个也不好吃,以后啊,不会这么说她了,不会了。
今天我当家!
互换日-----------胡星宇 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016