注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

游记-----------霍胤廷  

2014-08-26 17:18:08|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张公洞游记

星期天,我和爸爸妈妈自驾到宜兴游玩。在宜兴有许多天然岩洞,张公洞就是其中的一个。传说张公洞就是八仙过海中的张果老修练成仙的山洞。

我们首先游览了张公洞,刚到洞口就有一阵阵凉气扑面而来,是绝对的避暑胜地。走进洞中看见大大小小的石块层层叠叠的在洞的四周,有一些雾气 盘缠在洞里,接着我们就来到了下洞的入口,随着石阶的向下小心翼翼的走着,有时走路不小心头还会撞在岩石上,洞里面越来越黑,湿气也越来越重,前方烟雾迷漫。洞中的石阶非常多,上上下下,累的我直喘气。我问爸爸何时能到达出口时,突然眼前一亮,出现了一个非常宏大的“海底龙宫”,两边是对称的石阶,大厅中央悬挂着一对垂岩构成的宫灯,富丽堂皇站在洞中过了一会才适应它的幽暗,这里宽广豁达、可容数千人,海屋大场四个大字在石壁上隐约可见。穹顶上云雾缭绕,奇岩怪石,五光十色。两株古老的石松,傲然挺拔,宛如龙宫庭柱。石松下,一头雄狮张大嘴巴,仰首翘尾。一路走来,张公洞洞中有洞,洞内套洞,大洞包小洞,一洞复一洞,洞洞不同,洞洞有奇令人叹为观止。

接着我们玩了水上漂流,本来是两人一组的,爸爸不放心我和妈妈就和工作人员商量,我们三人共坐一条皮划艇。我在前,爸爸在后,一人拿着一把船桨开始享受漂流的乐趣了。在弯弯曲曲的小道上漂流,时不时的还会有一个小斜坡,途中还进了一个水下暗道,我对妈妈讲:“这个漂流不刺激”话音还没落,皮划艇随着水流突然从上面冲下去,因为没做好心里准备,我们三人都忍不住张开嘴巴大叫起来,结果全身都被水浪淋湿······“不幸的事”还在后面,就在我们离终点还有700米的时候中途的时候开始下起了雨,一滴,两滴,三滴“快点划桨,我们快要到目的地了”爸爸大声地说。于是,我们就拼命地划,想在大雨前到达。事与愿违,这时倾盆大雨从天而降,我们三个人坐在皮划艇上,又没有地方躲雨,只能享受这天然的淋浴了,到达终点的时候都淋成了落汤鸡。

这次旅游不仅游览了美丽而神秘的张公洞还玩了漂流其实还是挺有意思的

2014年08月20日 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

 农家乐二日游

 

对于农家乐这个词,大家一定并不陌生,在这里,我要说一说自己的感受。

我们一家子周末下午自驾来到了目的地溧阳的天淼山庄,在这里我们住的是4星级的酒店,很巧晚上山庄里举行了篝火晚会,我们围着篝火吃烧烤感觉棒级了

第二天大清早我们就来到山庄内的渔塘边钓鱼,我、爷爷、奶奶、爸爸是一道去的,我们带好了钓鱼的工具,有鱼竿、蚯蚓和水桶。 我看到鱼塘边的风景可真美啊!红的花、绿的草,还有一棵棵杨柳树,随着微风飘扬,真好看啊!我想,这真是一个钓鱼的好去处。找个阴凉处,我就开始做钓鱼准备工作了我把鱼饵粘在鱼钩上,把鱼钩扔进池塘里,开始钓鱼。水面风平浪静,没过多久,突然水面有了一丝丝波纹,鱼竿微微地抖动。我高兴极了:“太好了,鱼儿上钩了!”我急忙拎起鱼竿,可是鱼钩上什么也没有,倒是鱼饵被吃了个精光,我失落极了!不久,爷爷的鱼杆也有动静了,他一拉,一条身长5-8厘米的小鱼被爷爷钓了起来。几个小时过去了,爷爷桶里已装了5条鱼了,我却一条也没钓到。我开始有些不耐烦了,搬着凳子跟爷爷吵着要回宾馆吃午饭,爷爷对我说:“钓鱼是费时间的,而且还要有耐心”,在爷爷的鼓励下,我又坐了下来,又过了很长的一段时间,我的鱼杆终于又有动静了,这回的我,不慌不忙的拉起了鱼杆,“哇!一条小鱼!”我大叫起来,在我拉起的鱼钩上,挂着一条真鱼,心里别提有多美了。哈哈,午餐可以享受美味的鱼汤了。

这次钓鱼,不仅满足了我物质上的需求,也充实了我的大脑。我懂得了,不论做什么事,只要有耐心,持之以恒,成功就会属于你!

                      游记-----------霍胤廷 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

                             

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016