注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

游记-----------陈沁蕊  

2014-08-20 20:07:44|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     美国之行——迪士尼
  小时候最最向往的童话王国——迪士尼,终于对我解开了他的神秘面纱。
  那一天的太阳很大,我站在园区外用帽子扇着风,心里不禁念叨:这个一直在电视与书本上频繁出现且享有盛誉的园区究竟是什么模样?于是我带着好奇踏进了园区。
  地球上最欢乐的地方——迪士尼!一进去就感觉这儿与外面是两个世界,这里的一草一木无不沾染童话的气息,路的两边全是花圃,被阳光照得金灿灿的,像两条泛动这光点的河流,花圃的尽头是一尊雕像,那个雕像就是沃特·迪士尼,米老鼠之父。
  由于四周的建筑太过目不暇接了,一时找不到什么句子来描述他们,只有亲眼看见,亲身感受那种氛围,才会从心中产生所感。
  这里是会唤醒你丰富的想象力与幼稚细胞的绝佳之地,不然我也不会在旋转木马的小飞象上玩的不亦乐乎了。没办法。这里总是有种魔力,让你不得不投入其中,变成一个充满幻想的小孩。 

游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

尼亚加拉大瀑布
                      ——美国&加拿大
  在美国与加拿大的交界处,有一座惊世骇俗的大瀑布,用任何词语也形容不了它。他给与人视觉、听觉、精神、灵魂上强大的震撼力,他就是世界第一大瀑布——尼亚加拉大瀑布。
   离瀑布不远处凌空驾着一座很高的桥,在桥的对面就是加拿大,连那一边的建筑都看的一清二楚,于是我们都说:这次旅行有多去了一个国家!桥上风很大,头发被吹的乱糟糟的,连手中的相机也抓不稳,我甚至几度觉得我整个人都要被风吹走,卷进下方那一片震耳欲聋的水花声中,卷入那一片白色的未知中。游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
   我们披上了雨衣,坐上轮船,一切准备就绪。我望着缓缓移动的的船,与越来越近的瀑布,心中一点儿也不疑惑为什么要披雨衣观赏瀑布。哦,不,应该说是体验瀑布,因为现在才开了一小段呢,我的脸上已经全是水了。
   我早就放弃了拍照,只是准备用双眼记录这一终生难忘的奇观。轮船离瀑布越来越近,旅客们的谈笑声也早已被巨大的水声淹没,我们进入了一片迷蒙的白色之中,这仿佛就是另一个世界。我们进入了这个世界,外面的一切都与我们无关,我们只是徜徉在这里,感受生命的强盛。这是白色的,用水做成的。无声的世界。游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
   经过水雾区后,我才发现我的眼睛已经全湿了,完全睁不开,样子尤为惨烈,我用手使劲抹了抹,总算看见了······哦,天哪,我睁开眼睛的下一秒没有被眼前的景象完全镇住了,真正的高潮部分:狂泻直下的千万头无形无状的白色野兽,飞奔着,嚎叫着向我们冲来,我们身体里的血液也与这雄劲笔直的白墨线条融为一体,沸腾着,轰鸣着。我们每个人感受着盛情到了极点的大瀑布,完全忘了自己湿透的”惨状“。甚至有人干脆脱了雨衣跑到船头,兴奋地对着瀑布大声欢呼。游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
   我们所有人都洗了一个”瀑布“澡,但脸上都是难以掩饰的喜悦。一片迷蒙之中,我看到层层叠叠的水波之间,漾出了一道彩虹,在光线的映衬下,尤为生动美丽没其他旅客也都发现了,纷纷拿出相机,记录下这碧水中的斑斓。
游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
游记-----------陈沁蕊 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016