注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

人在旅途------14天我的旅行 ——徐诺  

2014-08-16 20:02:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    第一次离开父母,单独与旅游团出去旅行,心中不免充满了兴奋、期待与紧张。

    第一天长达9小时的高铁就让我不太适应。之后的洗衣服、晾衣服更让我这个在家很少做家务的人措手不及。不过渐渐地一次又一次的尝试下,我已经很熟 练地掌握了这项本领。

    这些天我们共去了延吉、东北、北朝鲜、黑龙江和哈尔滨。而最让我值得怀念的就是北朝鲜之旅。

    没去北朝鲜之前总听别人说那儿是个又落后又 穷的国家,吃不饱睡不暖。所以对去那儿的旅行我一点都不期待,更多的是失落与抱怨。

    但俗话说的好,耳听不如眼见。去了那儿我才知道,北朝鲜并不是传闻的那个模样.那里景色十分宜人,空气十分清新。当地的人们都特别地热情,尽管我们语言不同,但从互相的微笑行动都能代表朝鲜与中国的友好交往。

    记得最让我感动的是那天中午吃饭的时候,我们两国因为饮食不同,所以点上来的一碗碗重口味的汤只被我们尝了一口就放在了一旁不喝了。但细心的服务员就发现了这一点小细节,立马给我们每人都送来了一杯清淡的茶水。虽然这只是一件小到不能在小的小事,但这也能充分说明朝鲜人民的真诚与善良。

     来到朝鲜的海滩,望着一览无余的大海我情不自禁地写下了一张许愿纸放进了瓶子中。愿这漂流瓶能承载着我的梦想不断航行。

      长白山天池,不是每一个来到这里的人都能看到,而我们团队正是这百分之三十的幸运儿中的一部分。昨天清早,太阳早早挂在天上,晴空万里的天池揭开了她神秘的面纱迎接了我们团队,除了天池,大家还游览了地下森林,看到了雪山飞狐的拍摄地,还有在温泉水里煮熟的鲜嫩可口的温泉蛋和玉米!另外长白山景点之一:大戏台 在这个小瀑布旁我们停下脚步,以山水为背景,上演了一台好戏。我们拿出各自的绝活,唱歌、跳舞、演讲、跆拳道、太极拳,还有常工院老师们精彩的点评!三台相机、摄像机同时开动,为我们的微电影准备了丰富的素材。我们边玩边演,边玩边学,边玩边思考,把本就不简单的旅程变得更有意义!青山绿水,小溪丛林!

     我们还去了长春,延吉,俄罗斯和中国边界,对了,明天我们就要像向哈尔滨出发,期待中......

    在这十多天天中我也在不断成长。我在旅行中学会团队精神;学会一系列的家务活;学会人与人之间的交往;学会要爱护我们美好的大自然。

   旅行还在继续,旅行的意义也在不断地加深感悟。我的梦想也随漂流瓶越走越远,希望我能用自己的努力将梦想变成现实,加油吧!

 人在旅途------14天我的旅行                                             ——徐诺 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

 
人在旅途------14天我的旅行                                             ——徐诺 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016