注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

史地生期末考试、又一个4天的假期啊-------  

2014-06-17 19:42:37|  分类: 老班随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13日的三门考试成绩已揭晓,史地生的成绩更多的能体现出孩子们听课的效果是怎样的,上课认真听了,平时对这些知识感兴趣了,成绩自然会上去了。

  生物
王吉 99
杨浥来 98
王子宁 98
周扬涛 97
王奕芸 97
沈俊儒 96
姜昊 95
戈俣涵 95
                    历史
王奕芸 98
杨浥来 97
郑佳翔 96
王吉 95




  地理
陈玮东 100
戈俣涵 100
洪嘉怡 100
王吉 100
王奕芸 100
王子宁 100
杨浥来 100
葛越峰 99
施舒扬 99
梁可立 98
恽钲瑜 97
蔡越 95


又是一个4天的假期,家长们有都要上班,想必和我一样,牵挂着兴奋无比,当小长假休息的孩子们,一边打起精神上班--------自觉的孩子毕竟不多,又是世界杯战火正浓时,他们该是在家怎样的安排啊。建议和孩子定个时间安排,笔头作业在20日晚饭前一定完成,21日留一天好好梳理一下,把有疑问的地方圈好,22日到校问懂问清楚,预祝大家期末考出应有的水平。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016