注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

清明小长假作业通报----------  

2014-04-08 20:03:55|  分类: 老班随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明小长假作业通报---------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团 清明小长假作业通报---------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团 清明小长假作业通报---------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团 
清明小长假后的作业批改后,英语邓老师的结论是:重做语言题,数学史老师花了3小时猛批报纸后,家长签字,B-以下家长必须留言50字以上。
作业情况通报:
 数学报纸没交俊逸。
   英语学程跟踪没做:明浩、宏洋 宗正、笑禹
 英语时代少做一页:钲瑜、稀钠、陈诺、玮东、一凡、悦扬、溢、沁蕊、

  数学报纸中最简单的两题,直接应用公式都不会的: 胤廷、梦瑶、宏洋、溢、笑禹、智衡、星宇、佳翔、

有图为证:清明小长假作业通报---------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

对自己的学习极其不负责任。
几点建议:
1、学生的自觉性毕竟有限,家长还是要适当地多关心督促一下,尤其是作业本身问题就比较大的,不要只停留在口头上的问问,还是要抽查一下的。
2、初中的学习还是比较紧张的,内容要求节奏都不是小学可以相比的,三天的假期安排一天外出游玩已经可以了,学习还是要占主导地位啊。
3、对于错题的消化要落实到实处,可能的话,请孩子讲讲解题过程,会对他们理解题意更有帮助的。
4、手机晚上一定要收掉,今天有家长反映,昨凌晨1点还有同学在通话的,请家长一定要意识到手机问题的严重。
学校的工作离不开家长们的有力支持,希望有问题能及时沟通,相信在我们的共同努力下,一定会让九班的孩子们更好地成长。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016