注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

三八节活动-------胡星宇  

2014-03-10 11:50:14|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 君生我未老,我生君已老

当一个小小生命出世,母亲成为家里的功臣;当那个小小生命需要帮助时,母亲会伸出援助之手;当那个小小生命长大成人,只有母亲会喜极而泣……

三月八日,这个神圣的日子,必须让她开心,这是属于她的日子。母亲为了那个小小生命日夜奔波了十三个春夏秋冬,而我用实际行动来报答她——为母亲洗脚。平时觉得母亲很年轻,今日才知,母亲在一天天中老去,在儿女们不知不觉的情况下老去。生命把母亲领带人生的第三个阶段——中年。母亲为我今天的这个举动而感到欣慰,脸上挂着异常的满足与幸福。因为那个小小生命已懂得感恩,懂得了母亲的艰辛,并把这些转化为理解,不在再埋怨。

母亲,当年的那个小小生命已不再是给你添麻烦的小鬼;母亲,当年的那个小小生命已成熟,不再任性;母亲,当年的那个小小生命在努力,在拼搏,努力为你们创造更好的条件,以便你们以后可以安度晚年!

母亲,今天是你的节日,希望你可以感受到幸福!

                                爱你的女儿:三三

三八节活动-------胡星宇 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016