注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

做菜感想---------陈诺  

2014-02-10 19:54:59|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次做菜,有点兴奋,看着妈妈在一旁示范,觉得做菜并不难,可工具已到自己手里,却不知道从何下手。妈妈很仔细,耐心的教我,葱怎样切,芹菜怎样切,豆腐又是怎样切的。可我刀拿在手里就会抖,不是把葱切长了,就是把豆腐切碎了。在炒芹菜时,不会翻,还把芹菜翻出锅了,最后妈妈不得不跑过来帮忙了。在炒青菜时,也差点把豆腐弄碎。

    费劲周折终于做好了两道菜。第一道菜只有味和香,第二道菜有色和香。终于体会到了做菜的不容易,妈妈说她在我这么大的时候已经会做好多菜了,我更加佩服妈妈了,也知道了要体谅妈妈,而不是在吃饭时对饭菜挑三拣四或挑食。

做菜感想---------陈诺 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
做菜感想---------陈诺 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

    



   妈妈的感想:第一次教女儿做菜,本来挺相信她可以把菜做好的,每个步骤都只示范一遍,可到女儿做的时候却状况百出。不由的想:现在的孩子都丰衣足食,从来都没体验过我们小时候的生活。

    最后尝了一下两道菜,芹菜没有水分就不好吃了,而青菜豆腐味道还是不错的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016