注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

王吉下厨记----------  

2014-02-05 13:25:32|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我第一次掌勺,我能做得好吃吗?我能顺利完成这项任务吗?心中难免会出现这些疑问。

   开始准备了,我拿起小刀把黄瓜切片,土豆和青椒切丝,这不熟练的刀工让我将这些东西切成乱七八糟的形状,现在要腌黄瓜了,先用盐麻一会儿,在用水冲洗,我拿起篓子,“哗哗”好多水都倒在了地上还伴着点儿黄瓜片,刚才还整洁靓丽的厨房,瞬间变成了一堆“废墟”。

   当我把鸡蛋倒下去的时候,我心中产生了些害怕,我倒下去后,一步快速地往后退,外公见这情况,马上拿起锅子,颠勺,那熟练的动作让我好生羡慕。

   该做青椒土豆丝了,青椒居然还要先炒一会儿,终于做完了,本来一个大土豆,最后做成土豆丝只有半盘子,这浪费了好多啊。

   一步一步坐下来后,我感觉到家长烧菜的辛苦,当我以前在享受着美食的时候,我竟然没有想到家长的辛苦,我尝了下我自己做的菜,虽然味道不是很好,但这是我的成果,我觉得好吃。

王吉下厨记---------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
王吉下厨记---------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

家长:看着王吉有模有样的拿起菜刀,锅铲的售后,我有种喜悦的心情,平常饭来张口,衣来伸手的孩子,居然还会做这种事,大家品尝着他烧的小菜,不停的夸奖着他,让他收获了自信,我相信他会做个勤于劳动的好孩子。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016