注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

新年心愿---------丁宗正、沈俊儒、两位没有署名的同学  

2014-02-02 17:15:31|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---------------------丁宗正

时光飞逝,转眼间,旧的一年既将过去,新的一年既将到来。下面我想说一下我的新年新愿。

正如老师所说,在旧的一年,学习上我还不能做到坚持。虽然在期中取得了一些进步,但却成不了气候,因为我没有更进一步,相反在这次期末考试中我却倒退了一些,所以我认为我现在最主要的还是缺乏坚持。希望我在新的一年里可以学会坚持,时刻不放松,朝新的目标不断努力。

除此之外,我认为我有一种拖拉的习惯不好,总喜欢把事情放后面做,喜欢考前抱佛脚,这也是我语文没考好的原因,没有每天回家复习,基础知识不够扎实,再加上书写不端正,所以才考成这样。我希望在新的一年端正态度,改掉拖拉的习惯,每天回家预复习。努力把字写的清楚一些。

最后,祝愿全体同学新年新气象,在新的一年取得好成绩。2014,加油!


新年心愿---------丁宗正、沈俊儒、两位没有署名的同学 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

---------沈俊儒

当爆竹声划破了黑暗的夜晚,当新年的钟声在每个人的心中敲响,我们感受到了春天的气息,感受到了饺子的香气,感受到了心中冉冉升起的热情——2014年来了。

伴随着爆竹声的,不仅仅是幸福,有一些愿望伴随着它从心底油然而生。

我的第一个愿望,就是让学习更进步,让每一次考试不留遗憾。每一次考完后,我总是会说如果这个计算不错,我就前十了之类的话,所以我需要改掉粗心这个习惯。并把每个优秀的同学作为目标,将这些目标当做跑步的终点,坚持下去,冲刺。不做语言的巨人,行动的矮子,将每个梦想、目标付出到行动上去。

第二个愿望,就是在新的学年中收货更多的友谊,能更有乐观自信的心态,不要为一点点小事而耿耿于怀,不要为一点点烦恼而没精打采,同学们能用微笑面对生活,始终坚信“我能行”,尽自己所能,发挥自己的闪光点。我们要知道,我们学习是为了什么,是为了谁,我们应该减少一份抱怨,多一份自信与快乐。

让旧时的遗憾过去吧!一切往事都是永恒的往事。一切都是新的,让我们以乐观的心态,开辟新的天地,翻开新的篇章,创造新的辉煌!

新年心愿---------丁宗正、沈俊儒、两位没有署名的同学 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

------忘记署名的一同学

时光像一条永不停息的小河,悄悄地从我们的指缝间匆匆奔走,不再回头。于是,蛇年2013年就这样悄悄地溜走了,新的2014年如同一匹快马加鞭的骏马飞驰而来在寒假的欢呼声中,我希望:我能在新的一年中收获快乐,收获成果。

愿大家在2014年里,365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分健健康康,31536000秒秒秒幸幸福福!

新的一年是新的萌芽是新的希望,新的一年是岁月的步履踏出的又一声脆响,新的一年是一串酿熟了的期盼,新年踩着历史的钟声自信地走来,像一面鲜红的旗帜在高高飘扬,像一阵暖洋洋的春风吹拂中华大地,新年的雄风鼓舞着我们中华民族走向繁荣昌盛。


--------忘记署名的另一位同学

弹指一挥间,时间已经在不知不觉中溜走。可是有一天,天使来到了我的身边,告诉我,因为我的爱心,可以在新的一年里许下3个愿望。
首先,我来到了繁华的城市,城市在夜晚里散发着独特的魅力,我看见了无家可归的小猫小狗。蹲在别人家门口呆呆的望着在吃饭的一家三口,在垃圾桶里瑟瑟发抖的缩成一团。这时候,当耳畔边响起小猫无助的叫声时,我许下了我的第一个愿望,我希望所有的小猫小狗,都会拥有一个温暖的家。
接着,我来到了乡下,我看见了在家苦苦等候的老婆婆,老公公。我看见了他们的孤独,寂寞。写在他们浑浊的眼睛里,画在他们的脸上,手里攥着儿女的信。这时候,当老婆婆背过身去偷偷抹去第一滴眼泪时,我许下了第二个愿望,让在外打工的年轻人们都回来吧,让他们都团圆吧。
最后,咦?这不是我家吗?我看见了我,看见了正在埋头做着什么的我,我看见了我身边一大堆的作业,看见了我的无奈,我下定决心,一定要好好学习,天天向上,我一定要做一个学习有计划的人,不是为了学习而学习,是为了自己而学习,为了我自己,我许下了今年的最后一个愿望,好好学习,天天向上!
这3个愿望,不仅仅是我的愿望,不仅仅要天使帮我实现,还要靠自己的实力实现!


  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016