注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

羽柔的菜--------蒋羽柔  

2014-02-14 22:34:06|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我开始学习烧菜了。平常,一日三餐总是奶奶准备的,当奶奶烧菜时,我和弟弟就在客厅里看电视,听着厨房里传出的“噼里啪啦”和“乒乒乓乓”感到很是好奇。今天,终于亲身体验到了。
  首先,我拿了一长条莴苣。接着,我按照奶奶示范的样子,竖切一刀劈开了莴苣,又横着把莴苣切成了一小片一小片的,最后把莴苣统统放进锅,过了一会儿,又加了一勺盐,最后,用铲子在锅中炒了几下菜,一盘莴苣就这样做好了。
  第二盘菜是香肠炒鸡蛋,打碎了鸡蛋在碗中用筷子均匀的搅拌着,又学着奶奶的样子切了一根香肠。最后,把香肠和鸡蛋一起倒入锅中,放了一勺盐和两小勺水,用铲子炒了几下,一盘菜就出来了。
  虽然不是很好,但只要用心在即可。
羽柔的菜--------蒋羽柔 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
羽柔的菜--------蒋羽柔 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 


家长点评:做的菜味道不好也不差,但我仍然把菜全部吃掉了。做菜时过程比较糟糕,不敢点火,被我吼了几句才敢点。烧菜过程中,这个怕,那个不敢碰,多数是在我的帮助下完成的。希望下一次能做得更好些。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016