注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

小范的小“饭”---------范可欣  

2014-02-14 22:16:14|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想到刚刚吃过的什锦饭,我的口水又要流下来了。那可是如假包换的“小范”牌的饭饭哦!
  刚刚开始切菜的时候,手一直会抖,抖来抖去地握不好菜刀,只好慢慢地一根一根地切,浪费了许多分钟。到后来才能既跟几根几根地切。
  菜切好了,接下来就要打鸡蛋了。
  打鸡蛋嘛,我就是资深的行家了。不到两分钟,鸡蛋就可以下锅了。打鸡蛋的时候碗不能太斜,不然蛋清会漏出来。
  炒菜时先炒鸡蛋,再炒其他的,炒时要一直“翻菜”才行。
  ...... ......
  终于,一碗香气腾腾的什锦饭就好了。大家猜一猜有什么原料在里面?猜不着?我来告诉你,有:鸡蛋,牛肉丁,胡萝卜丁,米饭,香葱。现在才知道烧饭很累,需要花很长时间,但是我开始喜欢烧菜了。
小范的小“饭”---------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

第二道菜:

这一道菜,我选的是黄瓜炒鸡蛋。

准备材料:鸡蛋3个,黄瓜2根,蒜2-3个。

第一步:把黄瓜削皮并切成一片片的,浸在盐水里。

第二步:打鸡蛋。要蛋黄和蛋清充分搅匀。

第三步:放好油,油热后把蛋放入锅翻炒。

第四步:蛋炒好后,放进黄瓜翻炒。

炒熟后就可以吃了。
小范的小“饭”---------范可欣 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016