注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

新年心愿----------曹稀钠、孙思睿、倪芊一  

2014-01-30 14:08:58|  分类: 寒假生活------ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
------------曹稀钠
日子仿佛在指尖缓缓流过。当时光漫上年轮,一张张被撕开的日历终于露出空白的底面时春节,便如期而至了。
   回忆刚过去的一年。或一杯香茗,或一卷好书,再不断由指尖流泻下的轻柔阳光里,徜徉于文学的海洋;或是撑一把雨伞,立在雨中,听雨淅淅沥沥,感悟自然的美好;或是一个人在屋里听听歌……但更喜欢帮同学拿东西,一起打扫,即使占用了作业也依旧乐呵呵的微笑!
   我的第一个愿望是让自己的学习更上一层楼。在过去的旅途中,无论你是否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,新的起点,新气象。也许你的目标是追赶上某位同学,目标可以不同,但是绝对不能没有,更重要的是有了目标后,我们一定要为此付诸行动,全力以赴,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都很出色的学生。把我的粗心的毛病改掉。
   我的第二个新年愿望就是全家人在新年里快快乐乐、身体健康、爸爸妈妈工作顺利,全家幸福。同时我期待新一年的到来,同学们能微笑的面对生活。彼此之间应该互相帮助,互相爱护,大家相处在一起就要宽容,不要斤斤计较,你给他人一个微笑,你就能获得许多快乐。
新的一年,我期待着你、我盼望着你、盼望着快乐,希望马上幸福、学习马上进步……
新年心愿----------曹稀钠、孙思睿、倪芊一 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 


-----------孙思睿

一转眼的功夫,2013就这样匆匆的过去了。2014这崭新的一年,带着闪闪的光彩,骑着马儿奔向了我们。窗外顿时响起了震耳欲聋的鞭炮声。无数绚烂的礼花装点着那美丽的夜空。新年新气象,热情的我们带着自己美好的新年心愿奔向了那充满了欢乐的2014

Happy new year!”

不知不就中,自己已经和素不相识的新同学们从陌生到熟悉,伴着欢快走过了七年级的半个学期。但是自己却未能很好地展现自己,未能发挥出自己真正的水平。这是在2013中的一大遗憾。这不是2014到来了吗。因此,我希望自己能在新的一年,新的学期中能够使出自己应有的水平,能力,让自己学得真好,让大家可以更好,更全面地认识自己。“加油!加油!加油!”

曾经的遗憾就让它过去吧,现在就让我重新树立信心,我坚信我一定可以,不能让2014再留下遗憾。

我的新年心愿就是希望自己能在新的一年里,新的学期能更努力地学习。

加油,我一定能行。2014我来了!”(^ω^)

新年心愿----------曹稀钠、孙思睿、倪芊一 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 


----------倪芊一
夜幕降临了,月亮悄悄爬上了树梢。漆黑的天空上那调皮可爱的小星星,正一闪一闪地眨着眼睛,偷偷地凝视着人间阖家团圆的和谐景象。在今天美好的日子里,马年也将要如期而至。

浓浓年味,融融情。在即将逝去的三百六十五个充满酸甜苦辣的日子里,我们奋斗过、失败过、进取过、成功过。我们的欢笑和失落、迷茫和困惑,都成了无比美好的记忆。正如普希金的诗中所说的:“而那可去的,都会染上莫名的相思”。不是吗?

新年即将来临,除夕又将会是另一个里程碑。我们回望过去,更应该展望未来,即将到来的机遇和美好前景,正在前方向我们招手。土壤污染心里在又燃起了希望和信心,顾不得疲惫和伤痛,又要义无反顾地风雨兼程了。新年来临,又是一年之中最冷的日子,然而“冬天来了,春天还会远吗?”……我希望我们每一个人在新春这个雪白的起跑线上,有个好的开始,即使前方艰难险阻、风雪交加,我们也要勇往直前地坚持下去,因为成功就在不远处,坚持就是胜利。让我们向着明天,向着东方那冉冉升起的红日是,以怒放的百合花的心情,向着新年出发。  

新年心愿----------曹稀钠、孙思睿、倪芊一 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016