注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

学期评先------  

2014-01-23 21:43:57|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼一个学期就过去了,仿佛那个炎热的夏天还在眼前,而寒假生活已经拉开了序幕,把今天学生的获奖情况先向大家汇报一下:
级别最高的三好生标兵:要求期中期末必须都是年级十佳,且所有条件达到三好生标兵条件。

“三好生标兵”:品德优秀,体育良,语文85分,其它学科成绩均为90分或优。

  全年级达标的只有3位同学,发奖杯一座,奖学金200元。 
学期评先------ - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

 
三好生:品德优秀,语文成绩80分,体育良,其它学科成绩均为85分或良。
王子宁(缺席,参加活动了)王奕云、施舒扬季翌、恽钲瑜
 学期评先------ - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

单项积极分子
 
学期评先------ - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 



  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016