注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

我的韩国朋友------刘之尧  

2013-10-25 20:49:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我终于见到了我的韩国朋友,她的中国名字叫元瑞振,听起来象个男孩子名字,但她长得很可爱,也很文静,我们用英语交流,彼此很快就熟悉起来。

晚餐我们去吃了必胜客,点餐的时候,我用流利的英语对她说,你可以点任何你想要的,她对我报以甜甜的一笑,在点的过程当中,她不停地对我说,这个太贵了吧?谢谢。我很惊讶,如果换成我,只会点自己爱吃的,并不会注意价钱。所以我觉得,韩国朋友真是很懂事。点的餐陆续的上来了,她一手拿刀,一手拿叉,慢慢地吃了起来,妈妈问了她问题,她只是很简短回答,我很奇怪,又细想才反应过来,原来韩国人吃饭时要保持绝对的安静。我们不再讲话,静静地用餐,妈妈给她分了很多食物,她认真地全部吃完了,一点也没有浪费。
我的韩国朋友------刘之尧 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 

吃完饭我们去夜游红梅公园。我们不停地聊天,她说她的课余生活也很紧张,每天放学后都要去上英语和数学补习课,我心想,原来外国的孩子也一样要努力学习啊。她还问我们周围为什么没有山,她生活的地方有很多山。妈妈带我们去了海洋馆,我们见到了居说有600岁的老龟和海狮,还有海洋鱼,她不停地发出惊叹声并用手机拍了下来,说是等回国后给朋友们看。

我们互相赠送了礼物,我送她一条象征幸运和快乐的四叶草项链,她送给我一支韩国唇膏和几枚韩国硬币。尽管相处只有短短的一天,但我们就象认识多时的好朋友,我们有很多相似之处,比如都爱小动物,都是胆小的女孩,都爱交朋友,希望自已能有一个大哥哥或大姐姐……

第二天等我起床的时候,发现瑞振早就起床了,她洗漱完成后把我的床铺收拾得非常整洁,真是一个勤劳的国际友人!

说再见的时候来到了,我们有些依依不舍,她留下了E-MAIL,我们约定经常联系,我希望能变得象她一样独立、懂事。
我的韩国朋友------刘之尧 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016