注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

政治成绩揭晓  

2013-10-15 21:49:27|  分类: 老班随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姓名 政治
倪芊一 50
恽钲瑜 48
徐迅 48
蒋羽柔 46
季翌 46
周溢 46
施智衡  45
施舒扬 45
陈诺 45
吴倩 45
今天进行了政治随堂考试。政治是中考的必考科目,占50分,与历史合卷共100分。
政治历史的学习上课一定要认真听讲,在理解的基础上再进行记忆,千万不能认为开卷开始,只要翻翻书就行了,考试时,时间都不够你翻书的,所以每星期的读书是一定要真情实弹的,来不得半点马虎。另外,老师的答题方法,技巧也必须模仿,学会用标准的语言去回答问题,否则很难得高分,我们的政治老师----李主任常年战斗在初三第一线,有着丰富教学经验,希望同学们能做好李主任的关门弟子。
以上同学要表扬,考在班评价以下的同学(即40分以下),要反思一下自己学习政治的态度和方法,尽快跟上班级的步伐哦!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016