注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

国庆周记汇总-----夸夸我的小伙伴们  

2013-10-11 21:00:47|  分类: 夸夸我们9班的小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国庆期间让学生写了“我这一个月”,夸夸自己的优点,指出自己的缺点,再表扬一下身边的小伙伴们,孩子们写得很认真,这里汇集了一些片段,谢谢沈俊儒的快手,我每次就偷懒了,呵呵国庆周记汇总-----夸夸我的小伙伴们 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

国庆周记汇总-----夸夸我的小伙伴们 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团张衍同学的成绩并不是特别的拔尖,特别的优秀,但是我发现他有一个热心肠,这一点不仅体现在课堂中,更体现在平时的生活中。这一个月下来,坐在第一排的同学都养成了一个习惯:下课铃响了,老师还要再讲点,坐在第一排第一张都会主动把电铃关掉。我忘记了这个习惯是从谁开始的。只要那一周轮到他,不用谁提醒,下课铃声一响他就条件反射的跑过去关电铃。而且每次中午,不等到值周班干部过来,他就主动把电灯电扇关掉。(王子宁)
张衍呢,他会主动学习,老师一讲课,他就做一课练习,不会的题目还问老师,同时,他身为英语课代表,认真细心地可以很好地管理小组,主动查小组的作业订正,查的可谓是丝毫不漏,这正是我们所要学习的。(李沐涵)

先说说胡星宇!虽然她一直其貌不扬,可是却十分的热爱集体,我常常看见她在没人的时候帮忙擦黑板,而且每一次都是默默无闻的,值得赞扬!(蒋梓怡)

徐诺身为值日班长,不仅管班管得好,而且平时不做值日班长的时候也很好,给班上的所有人都给了一个好的榜样,值得想我们向她学习,而且她十分开朗,声音也很好听,在音乐课上她能主动报名一个人在没有伴奏的情况下清唱一首歌,赢得了大家的掌声。(吴倩)

各科的科代表尽职尽责,帮老师收发作业,如果有同学的作业没有及时交,他们总会,毫无怨言的再跑一趟,王子宁同学乐于助人,每天总是一张笑脸对着同学们。劳动委员吴倩总是默默无闻的为班级的容貌付出。她每天都是提醒同学的同学要值日,自己也没有闲着,拿着布和同学们一起劳动,我的同桌范可欣上课是积极分子,踊跃发言,身为英语科代表的她,总是会帮助那些不擅长英语的同学,大家都认为她是踏实的好同学。(施舒杨)

在这一个星期,我认识了我们班所有的同学,其中给我印象最深刻的还是戈涵和吴倩。因为就在上一个星期一,我在上体育课时,跑步摔了一跤结果两只手摔的全都是血,整个人都爬不起来。就在这时,她们两个人跑了过来,连忙将我扶了起来,并且亲切的询问我怎么样,还扶着我去医务室。但是我的心里一阵暖流,有这么好的同学真好,并且回到教室后,也有许多同学来关心我,问候我,我感受到了一种班级的温暖。(徐诺)


现在我就来夸夸我们班的好同学吧!第一个是施智衡,上个星期班上举办音乐会,他组织我们几个排练了一场小品,还特地把所有人的椅子都排好了。我们都很感谢他(梁可立)国庆周记汇总-----夸夸我的小伙伴们 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016