注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

表扬--------班级里的主人翁  

2013-09-09 20:56:27|  分类: 夸夸我们9班的小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------------姜昊与饮水机
上周的某一天早上,当我踏进教室时,正看见姜昊同学在整理饮水机,他告诉我,早上他发现饮水机有些漏水,所以赶紧把桶拿下来,并把地上漏水的地方拖干净了。这是一种什么精神?
-----------胡星宇与纸巾盒
上周的某一个时刻,我忽然发现讲台的上多了个纸巾盒,好温馨的感觉啊。是谁呢?是哪个有心的孩子啊,与人方便,手有余香啊。
-------------陈玮东与废纸篓
今天进教室时,眼睛瞄到卫生角落的的废纸篓斜躺在地上,克制住自己想上前扶起的欲望,关注中……,陈玮东同学扫完地上来了,只见他放好笤帚,顺手扶起废纸篓,摆正,回座位,做起来行云流水,自自然然,好样的。
这只是我看到的一些小小的片段,也许还有很多我没有看到的,我为有这样的学生感到骄傲,他们真正把自己当做9班的主人,我相信我们9班的每一个同学,都会把这个集体当做是自己的家。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016