注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

【转载】骑行并快乐着  

2013-09-28 15:49:21|  分类: 家长作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑非《骑行并快乐着》

         经常在路上看到骑行者的潇洒身姿,去年更耳闻朋友及其上六年级的儿子从常州骑行上海的壮举,暑期前购得两辆捷安特,与儿子一同骑行起来。

         近四个月来,先后有个多次相对远一点的骑行,如登上横山桥小山之巅,游览东乡郑陆老街并赴锦涛生态园小憩,亲近奔牛老街感受旧时的繁华,寻找汤庄龙虾城与驾车前来的表弟分享垂钓的乐趣……

        骑行是枯燥的,也是快乐的。当你累时,惟有咬牙挺住,用坚毅来完成行程,才能品尝到成功的喜悦。

      


骑行并快乐着 - 笑非 - 笑非的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016