注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

第二周周记整理-------给力的家长们  

2013-09-16 20:13:22|  分类: 家长作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周的周记正好是在家长会后,我并没有要求家长签详细的意见,但在读周记时,我还是被我们这些负责的家长感动了------家长真给力!第二周周记整理-------给力的家长们 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

----------蔡越家长

按照既定的三年目标,针对具体学习细化学科,循序渐进,查漏补缺,相信自己,做最好的自己。

---------王子宁家长

家长会内容已经打印贴墙上了,全家一起监督,为了娃,力配合!

----------周溢家长

对初中三年长期目标和短期目标的制定经过一定的思考。并结合当前学习、生活方面的不足,有较强的针对性。相信有了明确的目标,前进的道路定会动力十足。希望周溢能扬长避短、虚心请教。化目标为正能量,成为一名合格的中学生,优秀的二十四中人。作为家长,一定会加强督促,配合孩子朝着制定的方向努力!

---------杨浥来

 初中三年,可以说是孩子学习生涯中最重要的三年,没有之一。因为这阶段,他将逐步形成自己的人生观、世界观…..看了孩子的“初中三年”,很惊讶,很惊喜,无疑孩子长大了,有目标了。作为家长,也将和他一起努力。最后,真诚的对他的老师说一声谢谢!

----------潘禹彤

 很真实的想法,也很朴实的语言。我看出你对自己的要求是有可操作性的,信心也很足,只提醒你一点:做的永远要比说得好才能达成目标!

----------毛智贤家长

 开学至今,毛智贤基本能适应学校的各次活动和学习,作息安排。我们的宗旨是电脑每周两小时,用于周末的学习和看书。除此,手机、平板电脑不用。家庭工作岗位延续小学规定:每周擦车,整理自己的房间。最重要的大声朗读,我们一定会督促他完成!

-----------沈俊儒家长

半个月很快就过去了,当和儿子定好半个月的适应调整期在学校的家长会那天算告一段落。又对于今后三年的初中学习有了清晰明确的方向,目标,我回家告诉儿子:从今天起妈妈和你一起步入初中。我们一起努力,付出总有收获的。

 第二周周记整理-------学生语录 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团以上文字由沈俊儒、恽钲瑜录入,特别感谢第二周周记整理-------学生语录 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团,也谢谢郑佳翔的帮忙)



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016