注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

无题----8月30日  

2013-08-30 20:30:48|  分类: 老班随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天邀请了30位同学参加班级的开学前工作,8:00不到,就已经在学校门口碰到了周溢,紧接着又遇到了施智衡,孩子们可真够早的啊,8:30时29位同学已经都坐在位置上等我了,只有1位同学迟到了4分钟。表扬了他们的守时,任务也很快分配下去了,孩子们忙碌起来,我也开始我的观察。
感触:
1、任何时候进教室,永远是高高的喧闹声伴随着孩子们的劳动,一遍高喊着好累,一遍声音高亢,让一开学就已经嗓子疼得不能高声说话的我羡慕不已无题----8月30日 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
2、有一些孩子一直在认真做,做完这样做那样,尤其是高个子的男生们,有些孩子每次都给我看见坐在一起聊天,对所谓的“干净”不能很好的理解,认为做过了,就是干净了。
3、负责室内的王吉和吴倩,室外的丁宗正和曹心怡,都是自己做得多,对于如何分配自己的组员和“一些不听话的组员”无可奈何。
4、学习布置教室的同学,分配协调自己的工作不甚了解,也许是我的表达或我和他们的接触还不能达到“意会”的程度。
5、安全意识不强,孩子们渐渐长大,小时候的小打小闹,随着体魄的强大,也许会造成意想不到的伤害,开学的第一天一定要对文明休息多加强调!!!!!!!!
…………………………
革命的路很长很长很长啊…………

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016