注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

夏令营,让我们成长 二十四中 七(9)班 梁可立  

2013-08-28 20:25:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们常说:成长是一首流动的诗,是一曲欢快的歌,是一道斑斓的风景。而我说:成长是目光变得更加坚定,是心思变得更加沉静,是心智变得更加成熟,是内心更加充满信心。

这个流火的八月,在火热的二十四中校园,五百多名新兵蛋子在夏令营的历练中,在烈日的炙烤下,破壳成长!

815,初入中学的我们充满好奇,打量着这个浓荫蔽日、书香氤氲的校园。迎接我们的是两个小时的新生质量调研。两个小时的紧追猛赶,把我们一个暑假的懈怠、散漫全部驱散。抬起头,长舒一口气,心中不由得高喊:“二十四中,我来了!”

新生调研,我们玩的是心跳。开营仪式上,老师、同学的发言让我们斗志昂扬、激情澎湃。与往届优秀校友对话,揭开一个个神秘面纱,展现中学生活的酸甜苦辣;文明礼仪讲座,让我们领悟“礼仪之邦”、“谦谦君子”的深刻含义。中学生活令人向往,中学生形象健康阳光。

阳光下,一张张脸庞写满严肃和认真,教官的口令响亮清晰,我们的军姿整齐划一。抬臂45度,踏地铿锵有力。一举手、一投足,都颇有军人的气势。烈日下的队列训练,训练的是素质,磨砺的是坚强的意志。

你来自哪里?你叫什么名字?彼此陌生的脸,却挂着相同的笑。各个班的“自我介绍”精彩纷呈。大家纷纷亮出绝活,介绍着自己。有的令人深思,有的令人发笑。父母的期待在每个名字中体现,每个同学的个性在介绍中张扬。不要问我从哪里来,从今后,我们就是亲密的朋友,同一战壕的战友。有缘使我们相聚,二十四中将见证我们成长的足迹。

六天的夏令营,我们从陌生变得熟悉,内心也充满了前行的动力。这个火热的八月,这个崭新的起点,我们将共同携手,努力拼搏,快乐成长!
夏令营,让我们成长                    二十四中  七(9)班  梁可立 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
 
夏令营,让我们成长                    二十四中  七(9)班  梁可立 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团

(祝贺梁可立同学获最炫风采奖,同时感谢认真陪练的徐迅同学) 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016