注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

运动会--------  

2013-11-08 20:47:07|  分类: 老班随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、太精彩的开幕式了-------每个班级都做了充分的准备,把自己班最出彩的地方展示给大家,我们班的20位跆拳道,有的就是精、气、神。
2、运动员------------今天一天的比赛真是紧凑,上午的运动员恽钲瑜刘宏洋都是跑完100,再跑1000,很是辛苦,跑1000米的郑佳翔中途都吐了,仍坚持跑完全程,恽钲瑜在跑完1000米后也吐了,但中午休息后又参加了下午的接力和跳长绳比赛;姜昊的400米一上来就摔了一跤,爬起来马上又投入比赛。
3、啦啦队------受场地的限制,孩子们只能在固定区域观看,每当运动员接近我们这个区域时,都会受到最热烈的加油和呐喊,无论你是跑在什么位置,我们都会为你加油鼓劲!
4、通讯员-----广播的设计不很合理,根本听不清什么时候检录,李沐函、丁宗正担当了联络员,在检录处和班级之间不断往返,提醒运动员准时参赛,他们跑了不止1000米啊!
5、范可欣哭了--------长绳我们班同学练得很积极,平时基本能保持在200出头,比赛时却只跳了185个,孩子们太想赢了,我也太想赢了,结果是屡屡断掉。比赛完后,坚强的范可欣哭了,我喜欢这个真性情的姑娘,虽然平时咋咋呼呼的,却有着无比强烈的集体荣誉感。我们班这样的孩子还有很多哦!
----------放学前的小结:
1、如何保持场地的卫生,既然大家都没有随手扔垃圾,那地上的垃圾哪来的呢?
2、平时要加强锻炼,激烈运动后,有反应的学生还是挺多的。
3、调整好心态,比赛和考试一样的,要拿出自己真实的水平,心态很重要。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016