注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

如何做一个让别人幸福的人-------郑佳翔  

2013-11-05 20:44:32|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我认为做个让别人幸福的人十分简单,那就是尽可能把份内的事做好,让人满意,有或者做义务以外的事帮助别人,这样才能让别人感到幸福。

  以前我常问,帮别人做一点点的小事也可以让人感到幸福吗?不过,在上个星期五下午放学时,我因为要等一个同学,所以就留下来帮忙劳动,但老师却夸我说:“有望成为一个让别人幸福的人。”我恍然大悟,原来做小事何尝不能让别人幸福,不过只是一个积累的过程,一个从量的变化到质的飞跃的一个过程。

  其实无论你做不做小事,想让别人幸福,就是用自己的所作所为让别人拥有好的境遇和生活。只要你的作为可以让别人感到幸福和满意,那就是让人幸福,于此同时,你自己也同样会感到相同的幸福,利人利己,何乐而不为呢?

  我也想做一个让别人幸福的人,为别人创造好的环境、生活,不让他人为自己感到失望,这是一个让他人幸福的过程,同样这也是我的。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016