注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

二十四中义工社团招新---------by王奕云  

2013-11-04 20:26:07|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们二十四中由团委组织的义工社团招新开始了!义工社团的成员们会利用业余时间走进斜桥巷社区、常州图书馆、常州公开课等,去献爱心、做好人好事。这种活动不仅帮助了别人,也使自己得到心灵的净化、精神的满足和道德的升华。更重要的是,这还是同学们以后加入共青团组织的基本条件。

当我们在班上宣布这件事后,全班许多同学都踊跃报名,早就超出了报名单上至少10人的人数要求,目前已经多达20多人了。我们同样希望家长们也能够积极参与进来,与我们一同参加活动。此外,我们报名的同学还要组建一个小队,要设计队徽、队的章程等,这些仅凭个人的力量难以完成,希望同学们能够献计献策。

报名截止日期118日,希望还能有同学、家长的报名!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016