注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

期中考试前夕---------  

2013-11-20 20:57:01|  分类: 老班随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、周四周五要进行期中考试,从周二开始,我们学校就不再布置家庭的笔头作业,观察下来,只要没有笔头作业,孩子们不会针对自己的情况进行复习,今天下午两节自习课,只有很少的同学能有条不紊的进行复习工作,大多数的同学这翻翻那摸摸,时间转眼就过去了,不能按照老师教的方法进行有效复习期中考试前夕--------- - 我的班级我的团 - 我的班级我的团
2、今天的数学课作,前半部分比较简单,所以就校对了一下,最后一题和及补充了书上的一些练习作为批分的内容。最后一题是月考前讲过两遍的题,书92页补充的是第三章的复习题,老师上课时,带领同学一块做过讲解过,且书上应该记有正确的答案,还有4个应用题,就是书上的原题,比反馈的要求要低。
考试100分的有7位同学:杨浥来 、姜昊、施智衡、戈俣涵 、沈俊儒、王奕芸、荆悦扬、王吉。
还有19位同学不及格,这种题目不及格,说明同学基本都是听课有问题,还有就是作业的独立思考有问题,希在下一阶段的学习中引起重视。
3、与英语老师交流,问题也是在听课上,同学的专注程度,积极参与的课堂情况不甚理想,包括一些老师心目中的一些好同学,很难做到专注,全神贯注,聚精会神。
期中考试过后,要重点提高学生的听课效率。


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016