注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的班级我的团

 
 
 

日志

 
 

运动会的感动,周末作业的感伤  

2013-11-11 20:10:56|  分类: 老班随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感动运动会的感动,周末作业的感伤 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团----------运动会上有太多让我感慨的场面:施智衡同学为运动员准备了矿泉水毛巾;王子宁长跑前特意搜索了长袍要点,认真学习,全力以赴,跑到脱力,也无怨无悔;1000米的三位男将:刘宏洋、恽钲瑜、郑佳翔,三位女将:胡星宇施舒扬、王子宁,全体同学向你们致敬;两位生活委员:陈梦瑶、胡星宇为大家准备好水,巧克力,为运动员补充能量;蒋羽柔如此纤弱的女孩,摔倒了,毫不犹豫地爬起来,立即又向终点冲去;戈俣涵一次次的跑广播站送通讯稿;孙一凡跑来跑去忙摄影,整理了100多张照片,分类整理,并给每张照片起了名字,真了不起啊运动会的感动,周末作业的感伤 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团……
感伤运动会的感动,周末作业的感伤 - 我的班级我的团 - 我的班级我的团-----,周末的兴奋点大概还在硝烟弥漫的运动会上,所以我特意让学习委员整理好周末作业,并用校讯通的形式告知了全体家长,期中将临,希望家长能督促自己的还在,把心思重点转到学习中来,但周一的作业的收缴情况极不理想:有15位同学的英语课外作业做否,家长没有签字。有1位同学的周记没写,3位同学要重写;有2位同学的数学好题本没有整理,4位同学偷工减料少做;1位同学的数学报纸没做,3位同学做得质量极差;语文默写自批4位同学满分,有1位同学只会默写一句话 …… 
关于好题本的建议,每周,数学要求整理5个好题,若同学能坚持每天整理1题,不要积压到周末一起做,这样质量会有所保证。有同学周日作业就是应付,随便写了5个题,根本没有起到好题本的作用,希能重视。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016